Dismiss header content

Datenschutzrichtlinie

BEI GANNI ACHTEN WIR SEHR AUF EINEN ZWECKMĂ„SSIGEN SCHUTZ UND EINE ANGEMESSENE VERARBEITUNG DER PERSONENBEZOGENEN DATEN, DIE WIR ERHALTEN. DATENSICHERHEIT UND VERTRAULICHKEIT HABEN BEI UNS EINEN SEHR HOHEN STELLENWERT. DIE VORLIEGENDE DATENSCHUTZRICHTLINIE LEGT KLARE RICHTLINIEN FĂśR DIE ART UND WEISE FEST, WIE GANNI IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN VERARBEITET. WIR AKTUALISIEREN DIESE RICHTLINIE LAUFEND IN ĂśBEREINSTIMMUNG MIT INTERNEN PROZESSEN UND DEN GELTENDEN GESETZEN UND BESTIMMUNGEN


GANNI SICHERT EINE VOLLSTÄNDIGE VERTRAULICHKEIT IN VERBINDUNG MIT IHREN PERSONENBEZOGENEN DATEN ZU. WIR SIND VERANTWORTLICH FÜR PERSONENBEZOGENE DATEN, DIE AUF WWW.GANNI.COM (DER “WEBSITE”) ÜBERMITTELT WERDEN, UND IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN SIND NUR FÜR DIEJENIGEN VERFÜGBAR, DIE DIE INFORMATIONEN ZUR ERFÜLLUNG DES BEABSICHTIGTEN VERARBEITUNGSZWECKS BENÖTIGEN.


SIE KĂ–NNEN JEDERZEIT UNSEREN KUNDENSERVICE UNTER KONTAKTIEREN, UM EINE KOPIE IHRER PERSĂ–NLICHEN DATEN ZU ERHALTEN. DARĂśBER HINAUS KĂ–NNEN SIE UNS JEDERZEIT AUFFORDERN, FALSCHE INFORMATIONEN ZU KORRIGIEREN, DIE VERARBEITUNG IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN ZU LĂ–SCHEN ODER EINWĂ„NDE ZU ERHEBEN ODER DEREN VERARBEITUNG EINZUSCHRĂ„NKEN. WENN SIE FRAGEN ZUR VERARBEITUNG IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN HABEN, KONTAKTIEREN SIE UNS BITTE.


IM FOLGENDEN STELLEN WIR DAR, WIE WIR DIE PERSONENBEZOGENEN DATEN BEHANDELN, DIE SIE BEIM BESUCH UNSERER WEBSITE SOWIE DER NUTZUNG DER VERSCHIEDENEN DIENSTE AUF UNSERER WEBSITE EINGEBEN UND/ODER HINTERLASSEN.

Die Website wurde erstellt und gehört:


GANNI A/S

Bremerholm 4

1069 Kopenhagen K

Dänemark


CVR-Nr.: 21664731


Kontaktieren

Email: legal@ganni.dk

GANNI führt Statistiken darüber, welche Bereiche der Website unsere Benutzer besuchen und welche Produkte die Favoriten der Benutzer sind. Diese Daten enthalten keine personenbezogenen Daten. Anhand der gesammelten Daten werden Erkenntnisse über die Nutzung der Website durch die Benutzer gewonnen und auch zur Verbesserung der Website verwendet. Wir können nicht sehen, woher Sie kommen oder im Internet surfen, wenn Sie unsere Website verlassen. Wir verkaufen oder geben keine Informationen über die Nutzung und Navigation unserer Benutzer auf unserer Website weiter, und wir verkaufen oder geben Ihre Kaufinformationen nicht an Dritte weiter.


Die Erfassung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt in einem oder mehreren der folgenden Fälle:

  • Wenn Sie Waren online auf der Website kaufen
  • Sie den Newsletter von GANNI abonnieren
  • Wenn Sie ein Kundenkonto auf der Website einrichten
  • Wenn Sie an einem Preisausschreiben von GANNI teilnehmen


In Verbindung mit der Eingabe von Daten geht immer hervor, inwieweit die Eingabe freiwillig oder notwendig fĂĽr die DurchfĂĽhrung der gewĂĽnschten Handlung ist, z. B. die DurchfĂĽhrung eines Kaufs in unserem Website.


Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse für mehr als einen der genannten Fälle verwenden, werden Ihre Daten nur an einem Ort erfasst und gespeichert. Dadurch können Ihre Daten z. B. wiederverwendet werden, wenn Sie bei uns einkaufen, und Sie vermeiden gleichzeitig, dass Sie dasselbe Marketingmaterial von GANNI mehrfach erhalten.

Wenn Sie sich für den Erhalt von GANNI World-Updates entscheiden und Ihre E-Mail-Adresse und/oder Telefonnummer angeben, geben Sie GANNI Ihr Einverständnis, Ihre personenbezogenen Daten zu erfassen und zu verarbeiten, um Updates über unsere Produkte, Dienstleistungen und Veranstaltungen bereitzustellen. Wenn wir Ihnen GANNI-Updates senden, verwenden wir die am besten geeigneten verfügbaren Kanäle, z. E-Mail, Telefon oder Messaging-Dienste, aber wir werden Sie nur auf den Kanälen kontaktieren, die in Ihrer Einwilligung enthalten sind. Nur GANNI erhält Ihre personenbezogenen Daten und kann darauf zugreifen.


Sie können sich jederzeit vom Erhalt von Updates abmelden (was bedeuten würde, dass Sie Ihre Zustimmung widerrufen, wenn Sie Ihre Zustimmung gegeben haben) (siehe „GANNI-Updates abbestellen“ unten).

Wenn Sie für den Erhalt von GANNI-Updates zu unseren Produkten, Dienstleistungen und Veranstaltungen registriert sind und diese nicht mehr erhalten möchten, können Sie uns bitten, Ihre Präferenzen zu ändern. Sie können dies entweder wie in der jeweiligen Mitteilung angegeben tun, z. indem Sie den Link zum Abbestellen verwenden, der in allen E-Mail-Updates enthalten ist, oder indem Sie sich an unseren Kundendienst wenden. GANNI wird innerhalb einer angemessenen Frist (gemäß geltendem Recht) und in jedem Fall innerhalb von 28 Tagen nach Erhalt Ihrer Anfrage, um genügend Zeit einzuräumen, das Versenden von Updates einstellen, für die Sie sich abmelden (oder gegebenenfalls Ihre Zustimmung widerrufen). damit die Änderung verwaltet werden kann.


Wenn Sie den Erhalt von GANNI-Updates in Bezug auf unsere Produkte, Dienstleistungen und Veranstaltungen ablehnen, können wir Ihnen weiterhin nicht-marketingbezogene Mitteilungen wie E-Mails oder entsprechende telefonische Mitteilungen zu Ihrem Konto oder von Ihnen getätigten Einkäufen und/oder E-Mails oder entsprechende telefonische Mitteilungen zusenden um Feedback zu GANNI anzufordern und darauf zu antworten. Wir verwenden Ihre Kontaktinformationen nur, wenn dies gemäß den geltenden Gesetzen zulässig ist.

WWenn Sie ein GANNI-Konto auf der Website erstellen, besteht der Zweck der Erfassung Ihrer Daten darin, ein GANNI-Konto für Sie zu erstellen, über das Sie auf Ihre Bestellhistorie zugreifen, Tracking-Links anzeigen und den Kaufvorgang schneller durchführen können. Wenn Sie ein GANNI-Konto erstellen, erteilen Sie GANNI Ihre Zustimmung, Ihre persönlichen Daten zu sammeln, zu speichern und zu verarbeiten, um den oben genannten Zweck zu erfüllen.


Falls Sie kein GANNI-Konto mehr haben möchten und daher Ihre Einwilligung widerrufen möchten, wenden Sie sich an unseren Kundendienst.

Personenbezogene Daten werden auf der Website fĂĽr folgende Zwecke gesammelt, gespeichert und verwendet:

  • DurchfĂĽhrung von Bestellungen
  • Abonnement des GANNI Newsletters
  • Verwaltung des GANNI Benutzerkontos/Profils
  • Teilnahme an Preisausschreiben und anderen Veranstaltungen
  • Einreichung anderer Marketingmaterialien, einschlieĂźlich Einladungen zu Veranstaltungen und Zuweisung von Wertcodes
  • Ăśbersicht ĂĽber vergangene Käufe
  • Erfassung und Bewertung von Verbraucherberichten
  • Statistik und Analyse der Besuche auf der Website
  • Sonstige MarketingmaĂźnahmen, einschlieĂźlich E-Mail-Erinnerungen an Produkte, die in Ihrer Einkaufstasche verbleiben


Wir möchten darauf hinweisen, dass die Verwendung Ihrer persönlichen Daten zum Zwecke des Versands von Marketingmaterial nur dann erfolgt, wenn Sie zuvor Ihre ausdrückliche Zustimmung abgegeben haben, es sei denn, die geltenden Gesetze sehen die Möglichkeit vor, Sie ohne vorherige Zustimmung zu kontaktieren.


GANNI führt Statistiken über die Nutzung der Website, d. H. Bereiche der Website, die unsere Benutzer besuchen, und welche Produkte die Favoriten der Benutzer sind. Diese Daten enthalten keine personenbezogenen Daten. Mit Hilfe der erfassten Daten werden Erkenntnisse über die Nutzung der Website durch die Verbraucher gewonnen. Diese Informationen werden zur Verbesserung der Website genutzt. Wir können nicht sehen, woher Sie kommen oder wohin Sie sich im Internet bewegen, wenn Sie unsere Website verlassen. Wir verkaufen auf keine Weise die Daten über die Navigation und Benutzung unserer Website durch unsere Benutzer und geben diese auch nicht weiter. Wir verkaufen auch nicht Ihre Kaufdaten an Dritte oder geben sie weiter.

Ihre personenbezogenen Daten sind nur für diejenigen verfügbar, die die Informationen benötigen, um den beabsichtigten Verarbeitungszweck zu erfüllen. Soweit erforderlich, können Ihre personenbezogenen Daten zwischen Unternehmen der GANNI-Gruppe, Lieferanten und Subunternehmern (Datenverarbeitern und Unterdatenverarbeitern), die bestimmte Aufgaben in unserem Namen ausführen, sowie mit unabhängigen Dritten geteilt werden. Darüber hinaus können wir unter bestimmten Umständen und in Übereinstimmung mit dem Gesetz auch personenbezogene Daten an Dritte weitergeben, einschließlich Behörden oder die Polizei, deren Weitergabe erforderlich ist, um (i) mögliche Straftaten zu untersuchen, (ii) zu identifizieren, zu kontaktieren oder zu kontaktieren eine Person zu verklagen, die möglicherweise gegen eine Vereinbarung mit uns verstößt, (iii) Sicherheitsverletzungen zu untersuchen oder mit Behörden in einer rechtlichen Angelegenheit zusammenzuarbeiten oder (iv) unsere Rechte, Sicherheit oder unser Eigentum zu schützen, einschließlich Betrugsprävention. Beispielsweise können bei Verdacht auf Kreditkartenbetrug Informationen an die Polizei weitergegeben werden.


Wir behalten uns das Recht vor, personenbezogene Daten, die wir über Sie haben, im Falle einer Umstrukturierung oder eines vollständigen oder teilweisen Verkaufs von GANNI zu übertragen. Eine Übertragung in einem solchen Zusammenhang erfolgt gemäß den jeweils geltenden Rechtsvorschriften zur Verarbeitung personenbezogener Daten. Im Falle einer Umstrukturierung oder des vollständigen oder teilweisen Verkaufs von GANNI entspricht jede damit verbundene Offenlegung den geltenden Gesetzen zur Verarbeitung personenbezogener Daten.

Ihre personenbezogenen Daten werden im Allgemeinen für den Europäischen Wirtschaftsraum („EU/EWR") generiert, aber Sie können auch andere Fälle übertragen und Bewerbungen von ehemaligen Partnern in einem Drittland außerhalb der EU/EWR sehen. In diesen Fällen wird GANNI dies immer tun, stellen Sie immer sicher, dass die personenbezogenen Daten derzeit verarbeitet werden und die Sicherheitsdaten auf höchstem Niveau bereitgestellt werden. Wenn wir personenbezogene Daten aus der EU / dem EWR in ein Drittland übermitteln, das von der Europäischen Kommission nicht als sicheres Land für eine solche Übermittlung zugelassen ist (Entscheidung über ein angemessenes Schutzniveau), wenden wir Standardvertragsbestimmungen an, um ein Äquivalent sicherzustellen Schutzniveau EU / EWR oder andere gültige Grundlage für die Übermittlung.

Ihre personenbezogenen Daten werden im Allgemeinen für den Europäischen Wirtschaftsraum („EU/EWR") generiert, aber Sie können auch andere Fälle übertragen und Bewerbungen von ehemaligen Partnern in einem Drittland außerhalb der EU/EWR sehen. In diesen Fällen wird GANNI dies immer tun, stellen Sie immer sicher, dass die personenbezogenen Daten derzeit verarbeitet werden und die Sicherheitsdaten auf höchstem Niveau bereitgestellt werden. Wenn wir personenbezogene Daten aus der EU / dem EWR in ein Drittland übermitteln, das von der Europäischen Kommission nicht als sicheres Land für eine solche Übermittlung zugelassen ist (Entscheidung über ein angemessenes Schutzniveau), wenden wir Standardvertragsbestimmungen an, um ein Äquivalent sicherzustellen Schutzniveau EU / EWR oder andere gültige Grundlage für die Übermittlung.

Wir löschen Ihre persönlichen Daten, wenn wir sie nicht mehr verarbeiten müssen, um einen oder mehrere der oben unter „Wie wir personenbezogene Daten verwenden“ genannten Zwecke zu erfüllen. Die Informationen können jedoch in anonymisierter Form länger verarbeitet und gespeichert werden.

Wir verwenden Cookies, um zu untersuchen, wie unsere Website verwendet wird, und um Ihren Besuch zu vereinfachen und zu verbessern. Darüber hinaus verwenden wir funktionale Cookies, um Bestellungen in unserem Webshop und Werbung auszuführen. Wir verwenden die funktionalen Cookies, um sicherzustellen, dass unser Online-Shop wie beabsichtigt funktioniert, einschließlich der Möglichkeit, Artikel in den Warenkorb zu legen und eine Transaktion abzuschließen.


Sie können mehr über unsere Verwendung von Cookies in unserer Cookie-Richtlinie lesen, die Sie hier finden.

Sie haben jederzeit das Recht auf Einsichtnahme in Ihre Daten, die wir über Sie gespeichert haben, jedoch mit bestimmten gesetzlichen Ausnahmen. Sie haben außerdem das Recht, der Speicherung und weiteren Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen. Sie haben darüber hinaus das Recht, eine Berichtigung, Löschung und Sperrung Ihrer persönlichen Daten nach den geltenden Bestimmungen zu verlangen. Sie haben außerdem das Recht, eine Übergabe der Daten über sich selbst, die Sie uns gegeben haben, sowie eine Übertragung dieser Daten an einen anderen Datenverantwortlichen zu verlangen.


Wenn Sie möchten, dass wir personenbezogene Daten, die wir über Sie registriert haben, aktualisieren, ändern oder löschen oder Zugang zu den personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten, haben möchten, oder wenn Sie Fragen zu den o. g. Richtlinien haben, bitte kontaktieren Sie uns.


Sie können uns auch an die folgende Adresse schreiben:

GANNI A/S

Bremerholm 4

1069 Kobenhagen K

Dänemark

Sie können jede von Ihnen erteilte Einwilligung widerrufen. Wir werden Ihre Daten dann löschen, es sei denn, wir können Ihre Daten auf einer anderen Rechtsgrundlage weiterverarbeiten und / oder speichern. Wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

Wir haben Sicherheitsvorkehrungen getroffen, mit denen wir dafür sorgen möchten, dass unsere internen Abläufe unseren hohen Sicherheitsstandards entsprechen. Wir streben auf diese Weise an, die Qualität und Integrität Ihrer personenbezogenen Daten auf bestmögliche Weise zu schützen.

Die Website kann Links zu anderen Websites oder zu integrierten Websites enthalten. Wir sind nicht verantwortlich fĂĽr den Inhalt der Websites anderer Unternehmen oder fĂĽr deren Praktiken im Zusammenhang mit der Erhebung personenbezogener Daten. Wenn Sie andere Websites besuchen, empfehlen wir Ihnen, die Richtlinien der jeweiligen Website zum Schutz personenbezogener Daten sowie andere relevante Richtlinien zu lesen.

Wenn Sie eine Beschwerde gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erheben möchten, können Sie uns über die oben angegebenen Wege per E-Mail, Brief oder telefonisch erreichen. Sie können sich auch an die dänische Datenschutzbehörde wenden: Datatilsynet, Carl Jacobsens Vej, 35, 2500 Valby, Dänemark.

ZULETZT AKTUALISIERT AM: 14. JUNI 2022.